суббота, 26 февраля 2011 г.

Провожая зиму

Вот уже и зима почти закончилась. А совсем еще недавно мы радовались первому снегу и первым морозам после слякотной осени. Когда легкий пушистый снежок только только прикрыл землю белым покрывалом. Помните как это было?

Вот такая маленькая работка получилась у меня во след уходящей от нас зиме. Дизайн Александрины из блога Matrioshka Biscornu. Правда там это весенние зайки, а у меня зимние. Собрана по принципу пинкипа. Идею с проволокой взяла у Иры (Mote). Пинкип можно поставить, а можно и повесить за проволочку. Хвостики зайчишек из фетра, снежок из бисера.
На этом с зимой прощаюсь.
Следующие работы будут весенние!

пятница, 25 февраля 2011 г.

Подарки

Ну вот драгоценный муж вернул мне комп в целости и сохранности и я спешу поделиться с вами радостью.
Радостью, которую я получила от пришедших за это время мне подарочков.
Первой прибыла совершенно замечательная зайка Розочка от Алены.
Алена такая молодец, посмотрите какая Розочка модница и красавица. Под модной юбочкой скрывается умопомрачительный комбинезончик))) А еще она великолепно сама стоит и может складывать ушки в разные положения, в зависимости от настроения. Как приличная девушка Розочка имеет документы и приехала с кучей подарочков и маленькой ёлочкой)))

Алена, спасибо тебе огромное! Я так люблю заек, и твоя Розочка попала в очень любящую семью)))

А еще мне пришли подарки от Оли. Оля большая мастерица в области скрапа, мне досталась совершенно потрясающая коробочка и невероятно красивая открытка, а еще много-много сокровищ)))
Итак - открыточка.
И коробочка.
Ну прямо мой любимый цвет, мой любимый размер)))) 
А еще в коробочке был сюрприз.
Оказывается Оля еще и мастерица по пластике. Восхитительные булавочки-розочки.
И все вместе.

Оленька, ты меня необыкновенно осчастливила! Это первые скраповые подарочки у меня! Я каждый день любуюсь на них.
И немного информации о нас))))
Наша жизнь приобрела невероятно активный ритм, даже несмотря на болезни, активности у нас хоть отбавляй. Целыми днями я бегаю по квартире за Ирой. Да, да.....если к 9 месяцем мы просто ходили, то сейчас к 10 мы просто носимся по квартире как метеор!!! Не ожидала я такой прыти от младшей, ведь старшая в 10 месяцев делала только первые свои шаги. Вот и пришлось в срочном порядке поднять все на метр от пола, иначе это сразу оказывается во рту.  Срочно подклеить старые обои в коридоре, который дожидается лета и ремонта, иначе маленькие пальчики откавыривали огромные дырки. Произвести ревизию игрушек в Машиной комнате, особо дорогие сердцу игрушки убрать на недосягаемую высоту, а остальные объявить общими, собственно как и комнату. Маша была к этому явно не готова. А еще спрятать подальше все мои рукодельные запасы, потому что они оказались гораздо интереснее целого воза игрушек. Рукодельничать приходится по прежнему в ночи или в те редкие минуты когда Маша и Ира играют вместе не рискуя покалечить друг друга))))) В общем жить нам очень интересно))))
А еще у нас уже целую неделю светит яркое солнышко и не смотря на мороз чувствуется приближение весны. И солнышко улыбается нам!
И вам!

вторник, 22 февраля 2011 г.

Пропадаю я...

И тому есть несколько объективных причин.
Первая - уже 3 недели мы всем семейством болеем. Правда уже поправляемся, и Марусю даже выпустили после 24 февраля в садик. А до этого я чувствовала себя главврачом какой-то больницы: раздавала таблетки, мерила температуры, соблюдала четыре разных расписания лекарств, у всех все разное, до еды, после еды, во время еды, а еще полоскания, ингаляции, капли в нос, мазание горла синькой и жуткие капризы всех членов семьи.
Ура, все это уже закончилось. Скорее бы уже весна!
Вторая - у меня сломался комп((( Это ужасно, муж увез его на починку со всем содержимым. Когда его вернут неизвестно, и в каком состоянии тоже. Дома остался рабочий ноутбук мужа с мобильным интернетом. Так что интернет я вижу только поздно вечером, да и то одним глазком. Пишу сообщение от брата, ему я привезла на починку мамин ноутбук (он тоже сломался, вот невезуха).
Так что с нами все хорошо, просто мы пока не в эфире))))
Зато я вышиваю, и когда у меня будет связь я вам покажу, что у меня за это время натворилось.
А еще хочу сказать, что я получила подарочки от Алены с Планеты Плюшилов зайку Розочку и от Оли ( Melamori_ol) красивую коробочку с чудесной открыткой. Совершенно потрясающие, невозможно красивые и просто чудесные!!! Огромное спасибо вам мои родные. Я обязательно сделаю отдельный пост, потому что хочу поделиться со всеми своей радостью))))
А еще поздравляю всех с неизбежным приближением ВЕСНЫ!
Я знаю, она близко!
ЗЫ: Лена (Flamingo), если вдруг ты получишь мою открытку раньше моего подарка - не пугайся - так и надо))))) Я послала их отдельно. А то вдруг не будет возможности больше сообщить))))
На этом закругляюсь, всех целую!

Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье