среда, 30 марта 2011 г.

Моя Маруся

Пора, пора выходить из затяжного молчания. Тем более, что есть повод. Спешу поделиться радостью, хоть и с опозданием. Моей Марусе вчера исполнилось целых 7 лет!
Мама дорогая!!! Совсем большая уже!!!
Вот она, красавица, с подарками...вернее с малой их частью)))
Ровно семь лет назад в ясный солнечный день, когда уже не было и следа снега, а полянки, как веснушками, были усыпаны маленькими солнышками мать-и-мачехи, случилось чудо и на свет появилась замечательная девочка!
Ой, смотрю сама и не верю! Неужели время идет так быстро! Оно просто бежит!!!
Каждый день рождения я думаю "Вот от - самый чудесный возраст!". Но наступает следующий, и оказывается, что это снова "Вот ОН - самы чудесный возраст!")))
Сейчас у Маруси просто фантастически интересный период. Она вся в любви))) Ко мне, к отцу, вобще ко всем родственникам и, кажется, всему миру! 

Она очень любит рисовать. В каждом рисунке есть улыбающееся солнышко.
Обязательно есть радуга!
И на КАЖДОМ рисунке признание!
Я не могу, смотрю и хочется плакать, плакать от счастья! Неужели это пройдет и она станет своенравным подростком, выкрасит волосы в черный цвет и будет говорить, что бы не лезли к ней со своей любовью?
Эх, не законсервируешь ее в таком возрасте, детки растут и ничего с этим не поделать. Остается бережно складывать рисунки, хранить и иногда доставать, предаваясь воспоминаниям.

И маленький бонус.
Как вы думаете, что ЭТО? Не догадаетесь!!! Это Маша нашла на ТВ теле-магазин, очень внимательно его смотрела (подозреваю, что не один час) и все тщательно конспектировала с твердым желанием позвонить и заказать все эти столь необходимые нам вещи)))))))))

И немножко про вышивку. Я вышиваю! Правда, правда! Вот только у меня наметился оформительский кризис. Т.к. весь процесс вышивания происходит глубокой ночью, с сопящей в бок Ирой, то вышивка так и остается тряпочкой. Как то в кровати ночью в темноте с бусинами, клеем и картоном не очень комфортно))))
Но я стараюсь!

воскресенье, 6 марта 2011 г.

Вернулись с выставки

Только только пришли с выставки. Устали ужасно. С большим трудом преодолели погодные и дорожные неурядицы, задержались в пути, потом еще по Москве поплутали, поэтому на выставку приехали уже в 17.00. Но я все равно успела все посмотреть и даже кое что купить. Сегодня отсыпаемся, муж с Машей уже валяются уставшие, и только Ира, выспавшаяся на выставке, бродит осваивая новые территории))))) Завтра наверное муж уже не согласится вернуться на выставку, хотя я бы сходила еще раз с удовольствием - теперь уже более внимательно по рассматривала готовые работы, особенно те, что с бисером. Их было очень много, и все такие разные и красивые, я прямо впечатлилась! Поэтому если не получится просто погуляем по Москве, может быть покатаемся на метро - покажем Маше как оно выглядит))) А потом домой)))))

пятница, 4 марта 2011 г.

Внезапно муж согласился...

....съездить на выставку "Формула Рукоделия" в Москву. Когда спрашивала даже и не надеялась на согласие, а он взял и согласился. Причем все вместе в количестве 4 человек.
Прошу помощи девочек-москвичек!!! Нужна недорогая гостиница не на отшибе, чтобы удобно было и по Москве погулять и на выставку попасть. О как! Так то я по поиску нашла, но вдруг рекомендации есть.

Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье