суббота, 19 ноября 2011 г.

Bargello Biscornu



Очень давно хотела её вышить. Побаивалась вышивки лентами, ужасно опасалась хардангера. Однако, как оказалось, боятся нужно было сборки! Это не для слабонервных! Но мне все равно нравится и я буду вышивать такие штучки еще.



















Материалы все не по ключу, подбирала на свой вкус. Использовала разные ниточки (Finca Perle, ДМС металик, Madeira Decora, ниточки  EdMar LOLA #026). Ткань молочная Мурано, бисер чешский.
Получился вот такой комплект. Мне почему-то напоминает раннюю весну, когда кругом еще снег и лед блестит, но уже по другому светит солнышко и раздаются первые звуки капели. Такая вот мартовская нежность теперь живет у Оли.

А теперь не о вышивальном. Наверное заметно что я стала появляться очень редко, и у себя в блоге и у девочек-рукодельниц. За это время произошло много всяких событий и печальных и счастливых. Но похоже что чаще у меня не получится появляться и впредь(( День практически весь занят с утра до самого вечера, а вечером становлюсь свободна только когда все лягут спать, а это уже за полночь всегда. И даже не могу нормально повышивать, потому каждый день ровно в 6.40 будильник поднимает меня на ноги, и выбирая сон или вышивка я последнее время выбираю сон. Вот так. А еще я после новогодних праздников выхожу на работу. Пока не знаю радоваться или огорчаться, поживем увидим))) Но я не унываю, я знаю, что все будет хорошо!

Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье