четверг, 29 декабря 2011 г.

Веселая компания

У нас была зима! Правда, правда целых три дня!!! 21 декабря небесная канцелярия включила функцию "СНЕГ" и засыпАла наш город целых два дня без остановки! Но потом, опомнившись, все вернула обратно, как было. И сейчас на улице ни грамма снега во всем городе. Видимо пожалели "несчастных" комунальщиков перед Новым Годом. НО! За эти три волшебных дня я почувствовала  - ПРАЗДНИК СКОРО!
Под это праздничное настроение у  меня появилась веселая компания снеговиков!
Схема одна - Country Stitches "Woodland Frosty", а все они разные!
Самый большой, самый любимый!
Ниточки ДМС по ключу, ткань молочная Мурано.
 Живет в зимнем лесу со зверушками. И удивленно смотрит на природу "Ну где же снег???"
Это кажется маленький помощник Санта Клауса!
Ткань Bellana, ниточки меланж от Bestex.
Ну а это уже помощник Деда Мороза!
Ткань тоже Bellana, ниточки меланж ДМС.

И хотя за окном дождь, ветер и грязь, я знаю ПРАЗДНИК СОВСЕМ БЛИЗКО!
И так как это последний пост в этом году (завтра утром я улетаю в Тай с мужем на две недели!!!!! Да, да, завидуйте мне!!!!!) то, 
хочу всех моих рукодельных подружек, всех моих читателей и просто заглянувших, поздравить с чудесным и волшебным праздником, 
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть ваши мечты исполняются, а на их место приходят еще более прекрасные мечты и желания! Пусть в ваших домах всегда царит мир, радость и тепло! Пусть все ваши близкие и родные будут с вами рядом и 
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Игрушечки на ёлку

Хочу вам показать чем я занималась на прошлой неделе!
Вот!

Все эти игрушечки сшились у меня за три вечера после общего семейного ночного отбоя))) Причина такой ударной спешки - ежегодная Ярмарка и Маруси в школе. Как оказалось это грандиозное событие и готовится к нему нужно заранее. Обязательно напишу про нее подробнее. Я как всегда тянула до последнего, а потом испугалась, что у нашего, пока еще не очень дружного класса ничего не будет представлено на Ярмарку, собралась, выгребла свои закрома хомячьи, все что подходило свалила в коробку и ваяла целых ТРИ вечера!!!

За первый вечер получились звездочки. Мне показалось, самые трудоемкие. Может потому что первые! Выкройка отсюда.
За следующий вечер получились четыре сердечка. К тому моменту я уже устала и вдохновение меня грозило покинуть, поэтому они почти одинаковые))
Дальше был перерыв на денёк и последнюю партию я доделывала накануне Ярмарки. Выкройки Тильдовские. И хотя идей было еще море - сказалась усталость, поэтому получились сердечки и всего одна птичка)))
Зная что покупатели будут выбирать глазами, хотелось показать свои творения в лучшем свете, поэтому потащила в школу специальную Икеевскую держалку.
Эту штуковину я увидела еще у Понечки и сразу купила. У меня ей дома негде стоять ( я так надеюсь, что когда-нибудь все таки будет где!), поэтому штуковина живет у мамы и выполняет роль дополнительной ёлки на кухне.
Мне казалось, что я так много игрушек сделала, а они не заняли и половины места). Все остальное пространство заполнили поделками других родителей и детей, поэтому наша рукодельная ёлочка была красавицей!
Как итог: Игрушки купили ВСЕ за первые 20 минут))) И мне понравился процесс - обязательно сделаю еще!!!
PS: Злата, такие штучки можно нести в  блог "A Year of Smalls 2012"?

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Forget Me Not ...и я не забыла!

Посмотрите кокой батончик я вышила для нашего с Ирой обмена.



Дизайн The Sweetheart Tree - Forget Me Not Needle Roll. Вышит полностью Decora Madeira. Сердечко специально заказывала фирменное.
Мне очень нравится результат!. Надеюсь Ирише тоже))) Вот такой кусочек теплого лета получился у меня в подарок прямо под самый Новый Год!

И важное сообщение для моих ПИФочек - Иры (Irlik), Лены (ТереЗа) и Елены. Я О ВАС НЕ ЗАБЫЛА!!! Для Лены и Иры ПИФы уже лежат в коробочках, ждут некоторые мелочи. Для Елены тоже все готово, нужна швейная машинка для пары строчек и все!  До НГ отправлю всем)))) Спасибо за ваше терпение!


Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье