вторник, 24 января 2012 г.

Запоздавшие итоги и малюсенький отчет. А еще хомячья радость))))

Здравствуйте, дорогие мои читатели, посетителя и просто сочувствующие)))
Я вернулась из самого моего замечательного и лучшего отпуска, который у меня был с того момента, когда я узнала что есть такое отпуск!
Покажу вам совсем немного фотографий, но глядя на каждую понимаешь - вот где настоящий рай))))
И еще несколько фотографий меня любимой!

За все две недели отдыха муж позволил мне всего один день полежать на пляже, по жарится на солнышке лениво почитывая книжку))) Все остальное время у нас был очень активный отдых - мы катались на квадрациклах,  ползали по джунглям до водопадов, на скоростной лодке катались по островам и занимались снорклингом, брали в аренду мотобайк и колесили по просторам острова Ко Чанг, заказали отель и провели одну ночь на острове Ко Мак. 
А главное, все это вдвоем с любимым мужем !!!
А теперь я вышла на работу и буду с тоской мечтать о следующем будущем своем отпуске!

А теперь запоздавшие рукодельные итоги моего 2011 года!
 Не так много, как хотелось бы, но и не так мало, как я боялась))

Внимательные читатели увидят на отчете много не показанных мною работ. Да вот такая я неорганизованная(( Все не могу собрать себя в кулак (кучу или во что то еще более собранное))) и рассказать-показать вам плоды моего творчества)) А теперь когда я работаю (читай просыпаюсь в шесть утра и прихожу домой в восемь вечера) я не знаю как скоро я это сделаю. Но я как обычно буду стараться))

Всех люблю, всех целую)) И не теряю надежды просмотреть весь мой распухший ридер)))) Рука не поднимается удалить все новости)))))
UPD
Совсем забыла!!!!!
Я же хотела поделится с вами хомячьей радостью!
Так как муж не разрешил мне взять с собой вышивку на отдых, я нашла вышивку уже на месте, конкретно в Паттайе и в Бангкоке)))) Совершенно случайно обнаружились рукодельные магазинчики PINN, в которых кроме всем известной вышивки было масса всего интересного!
Результат двух коротеньких забегов в магазинчики!
Наборы по пошиву сумочек, кошельков и косметичек со ВСЕМ необходимым внутри - ткань, замки, змейки, подкладка, флизелин, фермуары, застежки, даже ниточки для стежки! Самый дорогой на фото - около 500 рублей!
Магнитные застежки (20-30 руб/шт), подвески на змейки(10-15 руб/шт), пушистая тесьма (20 руб/шт), малюсенькие пуговки для глазок (10 руб/шт), фермуары (40 руб/шт).
А еще много разных таней, наборами и на метраж, ручки для сумок, ремешки, застежки, кружево, тесьма, тканевые аппликации, пряжа, и все известные вышивальные наборы!
Адреса: В Патайе  - торговый центр Сentral Festival Center Pattaya), 3 этаж.
Несколько магазинов в Бангкоке. Я заходила в Central World Plaza, 3 этаж.
:-)

Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье