среда, 30 декабря 2009 г.

После долгого перерыва

Наконец-то собралась с силами, чтобы написать свой по-видимому последний пост в этом году. Так получилось, что с лета я выпала из жизни до ноября месяца. Причина этому весьма приятная - наше семейство очень скоро пополнится новым членом семьи , а именно еще одной дочуркой! Все этому безумно рады, однако мое состояние не позволило мне ничем заниматься. Целых 2 месяца я провалялась в больнице с сильнейшим токсикозом, а после еще два месяца разгребала в бешеном темпе завалы у себя на работе. Отдохнуть и порукодельничать совсем не удалось((( Хорошо, что осталось работать мне всего два дня, и время на отдых и на вышивку, я надеюсь, еще будет. Однако нельзя сказать, что я СОВСЕМ ничего не успела, я все-таки поучаствовала в одном сюрпризе на Девичнике, потому что не могла позволить его себе пропустить - иначе пожалею.
Сюрприз был Новогодний и хотя и давно уже все получено и отправлено, все равно его покажу.
Мне пришел совершенно замечательный сюрприз из Израиля от Оли(Dubi). Чудесный пинкипчик с пингвинёнкои и куча всяких подарков.

Я давно мечтала об этом пингвинчике, у меня даже картинка была сохранена, но не было схемы. А тут Оля так угадала! Спасибо ей огромное за доставленную радость!

Больше всего мне нравиться переливающаяся канва и чудесный бубенчик.

А на обратной стороне автограф отправителя.

Ну и покажу вышитый мною сюрприз в рамках этой игры, он тоже уже давно получен ))
Я долго ломала голову над выбором дизайна, как всегда хочется сразу все вышить. Но остановилась на любимой и обожаемой Barbara Ana. Люблю ее за позитивность, яркость, простоту исполнения и всегда отличный результат.
Дизайн из бесплатных.
Получился у меня крошечный пинкипчик, как раз повесить на елочку.

Нитки из имеющихся в запасе, канва покрашено самостоятельно акриловыми красками. И так я еще не разжилась красивыми тканьками для пинкипов, пришлось придумывать декор для другой стороны пинкпа. Бисер и блестки в самый раз для елочной игрушки.

Еще у меня неожиданно получилась схемка к симпатичной девочке-феечке по рисункам J.B. Mongo. Она пока еще не до конца проработана, в основном тормозит то, что я никак не могу посмотреть подбор ниток при нормальном свете, потому что ухожу из дома в семь (когда еще темно) и прихожу в девять (когда уже темно). Но скоро я думаю я ее закончу и даже наверное вышью.

Нравится она мне жутко. А почему, я долго понять не могла, пока не посмотрела отснятые недавно фотки.
Посмотрите))))

И зачем же Марусе такие букли на голове, с которыми она мужественно спала всю ночь??? А затем, что иметь вот такие роскошные кудри!!!

Ну а кудри нужны для королевы, да не простой а СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ!

Еще в наряде была белая шубка, но от активных игр Снежная Королева начала таять и шубу пришлось снять!
Пора Новогодних Ёлок закончилась - в этом году у нас из было аж целых 4!!! Мама с честью выдержала этот марафон, не прогуляв ни одну ёлку!
На этом заканчиваю, не знаю удастся ли еще заглянуть до Нового Года, интернета дома нет до сих пор, а подключить обещали не раньше 14 января. Поэтому заранее всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем душевного тепла и Новогоднего чуда! Счастья и удачи! И в Новом году только безоблачных дней, хороших новостей, веселых праздников и здоровья, здоровья, здоровья всем!!!!!

Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье