понедельник, 25 января 2010 г.

Готовлюсь к празднику

Вот и я готовлюсь потихоньку к празднику Святого Валентина.
Получилась у меня вот такая сердечная бискорнюшка - настоящая рубиновая драгоценность.
Выполнялась как подарок для моей подруги в пару к подаренному ранее комплекту выщивальщицы. Выполнена из тех же ниточек фирмы Bestex № 120 (красные) и № 48 (меланжевые). Нравятся мне эти ниточки, скупила кажется все запасы в нашем городе )))) Не рвуться, не перекручиваются, не линяют и самое главное за моток всего 6 руб. Обхохочешься!
 

Не судите строго за коллаж - это мой первый блин....такой уж получился))))
Posted by Picasa

Заметки начинающего бегемотика

Бегемотик это ессно я! Причем уже довольно большой, я бы сказала ОГРОМНЫЙ, но так как впереди еще ДВА месяца, то судя по всему это не предел. И к тому же жутко неуклюжий. А я то наивная уже и забыла как это жить с таким пузиком, когда разворот в кровати на другой бок это целое стратегическое и тактическое действие, с синхронным передвиганием конечностей, подталкиванием себя любимой в нужном направлении с одновременнвм перекидыванием кучи подушек, и все под угрожающее ворчание сонного мужа, что ему скоро вообще места не будет на кровати! М-да......
Ну а теперь о приятном)))
Покажу сначала подарочки на Новый Год, которые я получила, и сделала сама для себя.
Вообще у меня с подарками в семье полнвй швах. Их мне конечно дарят, я радуюсь, но подарки от моих близких и родных носят глобальный характер. Например на прошлый НГ мне бвла подарена навороченная духовка. Я обрадовалась? Конечно же! Трудно жить в доме с мужем обожающим мясо и не иметь при этом духовки. На ДР семья скооперировавшись с мужем подарили мне........новый холодильник! И опять я обрадовалась! До этого у нас стоял холодильник, которому 30 лет и морозилка у него не больше обувной коробки. Судя по всему дальше последует посудомоечная машина и новый пылесос. Поэтому милые сердцу подарочки я получаю только от своей подруги, которая у меня всего одна, ну и делаю их сама себе :-)
Так вот от подруги в этот раз неожиданно получена в подарок замечательная вышитая рамочка от фирмы Риолис.

И фотография нашлась симпатичная под цвет рамочки. Я ужасно довольна.
Еще неожиданно прилетел небольшой подарочек от Людмилы и Орла.

Совершенно не ожидала, поэтому очень приятно.
И еще я сама для себя сделала приятное, то о чем давно мечтала.
Я очень люблю разработки фирмы Nimue, обожаю замечательных художников J.B. Mongo и Erle Ferronniere. Кроме этого я питаю особую страсть к книгам с качественными, красивыми иллюстрациями и отличным оформлением. Поэтому уже давно лелеяла мечту купить себе на французском Амазоне книги этих художников. Перед НГ мечта осуществилась. Вот они, мои богатства.

К сожалению одной книжки мне так и не удалось купить, и я еще купила книги с иллюстрациями художницы Cathy Delanssay.
Все книжки потрясающие. Оформление прекрасное, а качество на высшем уровне. Листать и смотреть их одно наслаждение.
И покажу еще немножко рукодельного.
Совсем чуть-чуть. Почему то мне совсем не вышивается, хотя времени свободного теперь стало гораздо больше. Кажется я превращаюсь в бегемота, впадающего в спячку. Мало того, что сплю по 12 часов. Так еще и в течение дня хочестя прикорнуть. Ужас.
Но кое, что все-таки навышивалось за это время.

Это один из моих долгостроев. Хотела я эту даму года три, но у нас в России она не продавалась. Потом она появилась и я скопив денег сразу ее купила. Но с самого начала у меня с ней не задалось. Я потом как-нибудь расскажу все ее приключения. Поэтому теперь я ее вышиваю только когда абсолютно никто мне не мешает, я спокойна и уравновешенна))))) Пока она на этом этапе. Впереди самое интересное - косички и листочки. Зона под глазами еще не вышита - мне не нравится как оригинальной схеме. Что делать пока не решила, оставила так.
Вот. Пока такие новости. Не густо, но и не пусто))))))))

Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье