пятница, 31 июля 2009 г.

Продолжаем тренировки, или чуть-чуть обо мне

Пока я тут обживаюсь хочу немножко рассказать о себе.
Вышиваю я очень-очень давно. Хотя по количеству готовых работ такого и не скажешь)
Года 2 назад ко мне пришла любовь и я поняла, что я буду вышивать всегда - это французская фирма Nimue. Мое сердце навсегда отдано Анаик и ее маленькому народцу.

Мало того, я сама пытаюсь делать схемы по подобным картинкам. Я потом обязательно покажу.

Через какое-то время я поняла что моя любовь более глобальна - это все французские дизайны и дизайнеры. Столько утонченности, лаконичности и элегантной простоты я не видела ни у кого. Это тоже любовь на всю жизнь!

В прошлом году я сделала для себя открытие - некоторые люди творят из крошечных обрезков ткани совершенно волшебные вещи!!! Так я полюбила все маленькое-кривульное-милое-и совершенно иногда бесполезное - но всегда очень красивое!




Вот такие вещички теперь занимают мое свободно-вышивальное время)))

А кроме вышивки у меня есть еще одно довольно давнишнее увлечение - я люблю кактусы!!! Эти колючие шарики! Любовь у меня к ним давно. Вышивка, конечно ее потеснила, но она не прошла.



Еще я хочу попробовать себя в совершенно новом и пока для меня еще непонятном скрапбукинге. Может быть когда-нибудь дойду до декупажа. И все-таки решусь сшить себе хоть одну Тильду!
Планов громадьё!!!! Осталось найти время :-)

среда, 29 июля 2009 г.

Конфетка


Ирина разыгрывает кота в мешке. Я хочу, а вы?

Попробую еще раз

В общем, я конечно же компьютерный чайник, да еще и со свистком. Посмотрев на ужасные закорючки, которые все называют HTML, я жутко расстроилась и впала в глубокий ступор до сегодняшнего дня.
Сегодня чаша моего хотения СВОЕГО блога переполнилась и борясь со страхом я опять дрожащими ручками пытаюсь тут что то наваять.
В общем я пока еще в стадии строительства.
И чтобы это сообщение не было воплем паникующего юзера, я покажу вам то над чем я думаю не меньше, чем над созданием сего виртуального шедевра.


Это задумывалась как сумочка для дочкиных заколок, резиночек и прочей девичей мелочи. И вот незнаю как закончить ее.

Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье