суббота, 4 сентября 2010 г.

Вести от болеющих -2. Оптимистичные)))

Так как нас не выписали еще, то решила еще написать, так сказать, "вести с полей"))
На этот раз будут хорошие новости!
Нашу Машу отпустили домой!!! Вчера не дожидаясь пока будет готова выписка и другая "макулатура" приехали мои родители и увезли её к себе. Уж как она радовалась, как она дома объедалась всем и наконец то нет никаких "злых" тёток с уколами))))
Мама передала мне, что медсестры на Машу не ворчали, сказали, что она молодец, очень хорошая и общительная девочка. И это несмотря на укусы и как она пряталась от них под кроватью и в тумбочках)))))) Вот только НИЧЕГО НЕ ЕСТ! Это было для медсестер куда более важной проблемой! И не удивительно, еда то БОЛЬНИЧНАЯ! Этим все сказано! Я всегда поражалась и удивляюсь до сих пор, как можно из вполне обычных и нормальных продуктов приготовить ТАКУЮ БЯКУ???!!! Что и взрослому то есть ЭТО невозможно, а уж про детей и говорить нечего! Маша все это время жила только на печеньках и на том, что бабушки принесут вечером.

Небольшие подробности нашего быта.
Маруся любит красоваться перед камерой))))
Скажу по секрету, то что вы видите - это ПЛАТНАЯ палата. И мы добросовестно платили за нее 500 рублей в день!!! Сфотографировать бесплатную палату я не решилась, что бы не оскорблять ваши тонкие чувства этим эстетическим безобразием. Скажу только что задранный кусками линолеум и падающие куски штукатурки в кровать - это не самое худшее. Палата на двоих взрослых с кроватями 60 см в ширину (для меня загадка как можно на таких спать?), а в санузел Маша просто побоялась заходить! Поэтому мы не раздумывая переселились в платные "апартаменты", чем очень удивили весь медперсонал))))
В этой палате проходило все наше боление, отделение то ИНФЕКЦИОННО-БОКСИРОВАННОЕ, ВЫХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Фоткаю я палату сидя попой на подоконнике, это все наши квадратные метры заключения. Неудивительно, что Маруся выносила мне мозг и трепала нервы, пока папа не привез ей ДВД)))) Особенно очаровывал меня факт наличия в стенах палат окошка в коридор, которое медсёстры запрещали занавешивать, в общем как в террариуме, на всеобщем обозрении, еда через окошко, в мир только на процедуры. 
Потом Машу перевели, а нас с Ирой отправили в другое отделение......где я тут же заняла единственную платную палату, чем вообще ввергла в шок работников больницы!)))))

Покажу чем я занималась в свободное от лечение время))))

Думаете я показываю вам Иришу? Не-а!!! Я показываю вам ее первую стрижку)))) Долго я смотрела на ее вихры, которые лезли в глаза и топорщились на ушах, а потом взяла и подстригла все)))) С челкой наверное перестаралась...)))

А еще вышивки немножко.
Тот самый ёжик от Алисы.

И еще новый процессик. Сорри за помятость - в больнице утюгов нету)))))

Покажу еще приятную неожиданность в виде письма от Леночки (TereZы), которое принесли мне родители из дома.  Очень и очень приятно! Ленчик СПАСИБО!!!
Сегодня днем приходила в гости моя мама, что бы мы не грустили принесла подарочки. 
Сделала специально для Ириши.
Курочка и петушок.
Веселая пчелка.
Это совсем новое мамино увлечение, к которому ее подтолкнула я)))) До этого моя мама вязала только одежду. И глядя на ее горящие глаза, чувствую оно её затягивает, так что я надеюсь показать вам еще мамины работы, если вы не против))))
И поделки от Маруси.
Тут все понятно))) Голодный жираф и вкусное дерево)))) Из поделочного пластилина.
В общем мы тут не скучаем!

Девочки я читаю и смотрю все ваши новости, но очень редко у меня получается комментировать.  Я знаю как вы за нас переживаете и поэтому хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Без вашей поддержки, без ваших искренних и теплых слов мне было бы намного труднее! Я бесконечно вам благодарна и хочу сказать - мы ОЧЕНЬ стараемся оправдать ваши ожидания и поскорее поправится!
В понедельник опять Иришку будут колоть на анализы((( Надеюсь они будут хорошими!
Ничто не портит её прекрасного настроения!
Эту улыбку она дарит вам!
Следующий пост я надеюсь написать из дома))))

PS: Ой! Забыла совсем написать! Вечером звонила Маруся, сообщила шатаются два зуба)))
О чём велела известить всех - что я и делаю)))))) Я сказала, вдруг выпадут, чтобы не выкидывала, мы их подарим Зубной Фее!

20 комментариев:

  1. Анюточка!!!ПРИВЕТИКИ:)))как же я рада читать твои буковки!!!Поправляйтесь и скорее домой, дома и стены лечат!!!Обнимаю вас всех и счастлива знакомством:)))
    Вязаная пчёлка-просто сказка:бабуле респект!!!А твои "кухонные" зарисовки-заинтриговали!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка! Рада, что поправились вы! Девочки у тебя прелестные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот, и правда уже пооптимистичнее! Очень рада за Машулю. Ну и вам поскорее в родные пинаты!
    Держись, Анюта!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня,такие девченки красивые,прелесть просто а малая просто бурундучек такой с щечками пухленькимим! Слава богу что все налаживается,про палаты молчу...главное здоровье!Классный процесик,интересно что это такое французкое?:) мама молодец!!Марусе привет и зубки нужно сохранить обязательно!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, очень рада что все налаживается, выписывайтесь побыстрей с малышкой!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Анечка, держись, милая! Слава Богу, Машеньку выписали и ребятенок не будет мучаться... Представляю, как там тебе с младшенькой.... Сама с 3 месяцев и до годика с младшим сынулей ежемесячно в больнице лежали, знаю не по наслышке и про палаты, и персонал, и вообще как это тяжело и как до слез жалко детку...
    Выздоровления вам всем скорейшего и окончательного!

    ОтветитьУдалить
  7. какое сообщение доброе :) и дочурки - принцесски!!!
    хорошо, что пошло дело на поправку! ой как хорошо!
    бабушка молодец! творческих ей успехов! и пусть Зубная фея постарается на славу ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Анечка, хорошие новости, хоть одна из твоих принцесок уже дома:))) Иришка, прелесть, такие щечки наела:) а Маруся твоя такая кокетка:))

    ОтветитьУдалить
  9. Анечка, ночью боролась с компом Почему то категорически не хотел сохраняться комент ! Очень рада за вас! Доченьки у тебя чудо ))) т.т.т. Ну и ждем репортажа уже из дома , ловите там зубную фею и не отпускайте, пока не исполнит желания ! ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Анечка, здорово, что понемногу все налаживается! Детки у тебя замечательные! Машуня - красотка, а Иришка, просто хомячок с толстенькими щечками и чудесной улыбкой! Ты молодец, еще и время на рукоделия находишь. очень понравился ёжик и бабушкины игрушки, особенно пчелка!
    Поправляйтесь поскорее, по себе знаю, что хуже ничего нет когда детишки болеют. Здоровья тебе и девченкам, а тебе еще и терпения.

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки у тебя КРАсивые! Малышка такая жизнерадостная! Давайте, мадамы, выздоравливайте скорее, чтоб уж дома скорее можно было вышивать! Поздравляю тебя с Машиной выпиской. Держись, дорогуша!

    ОтветитьУдалить
  12. Аня, выздоравливайте. ТТТ, чтобы все было нормально! Прочитала все только сегодня. Как хорошо, что взяли платную палату. Это того стоит, хоть чуть-чуть легче было.
    Выписывайтесь скорее.

    ОтветитьУдалить
  13. Поздравляю Машу с долгожданной свободой! А Иришке хороших результатов анализов!

    ОтветитьУдалить
  14. Аня, желаю и вам поскорее поправляться!

    ОтветитьУдалить
  15. Ну, наконец-то, хорошие новости!! Рада, что вы уже идете на поправку! Желаю скорейшего возвращения в милый и теплый родной дом!
    Детишки - лапушки!

    ОтветитьУдалить
  16. Поздравляю с выходом из заключения)
    Маленькая малышка просто очаровала) Новая прическа - класс!

    ОтветитьУдалить
  17. Хорошо, что вы уже на полпути домой! Скорейшей вам выписки с Иришкой! Набирайтесь сил и витаминов! :))

    ОтветитьУдалить
  18. Анечка, какая новость!!! Рада за вас - очень-очень!!! Буду ждать с нетерпением следующую новость от вас из дома!!!
    Игрушки сделанные руками мамы-бабушки, что может быть дороже этого?! Мама-бабушка - золото! Марусиным поделочкам улыбнулась, умница какая и молодцы, что не скучаете!!!
    А Иришкина улыбка подарила такое настроение мне на весь день!!! Маленькая крошка (тут рисую боольшое сердечко!!!) Поцелуй ее от меня )))

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, столько хороших и добрых слов и пожеланий! СПАСИБО! Благодаря вашей доброй энергии мы наконец-то сегодня попали домой! Еще раз - СПАСИБО!
    Целуем всех!
    Мама Аня, Маруся и Иришка :-)

    ОтветитьУдалить
  20. Анечка, как же хорошо, что все налаживается! Да больничные стены - очень серьезное испытание, но здорово, что все кончается! Выздоравливайте скорее до конца! Ежик миленький получился, новый процесс тоже очень интересный, мамины вязаные игрушечки такие хорошенькие! мама умница! Ну а дочи получились очень-очень классные поделки! Желаю вам всего самого доброго и хорошего!

    ОтветитьУдалить

Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье