вторник, 22 февраля 2011 г.

Пропадаю я...

И тому есть несколько объективных причин.
Первая - уже 3 недели мы всем семейством болеем. Правда уже поправляемся, и Марусю даже выпустили после 24 февраля в садик. А до этого я чувствовала себя главврачом какой-то больницы: раздавала таблетки, мерила температуры, соблюдала четыре разных расписания лекарств, у всех все разное, до еды, после еды, во время еды, а еще полоскания, ингаляции, капли в нос, мазание горла синькой и жуткие капризы всех членов семьи.
Ура, все это уже закончилось. Скорее бы уже весна!
Вторая - у меня сломался комп((( Это ужасно, муж увез его на починку со всем содержимым. Когда его вернут неизвестно, и в каком состоянии тоже. Дома остался рабочий ноутбук мужа с мобильным интернетом. Так что интернет я вижу только поздно вечером, да и то одним глазком. Пишу сообщение от брата, ему я привезла на починку мамин ноутбук (он тоже сломался, вот невезуха).
Так что с нами все хорошо, просто мы пока не в эфире))))
Зато я вышиваю, и когда у меня будет связь я вам покажу, что у меня за это время натворилось.
А еще хочу сказать, что я получила подарочки от Алены с Планеты Плюшилов зайку Розочку и от Оли ( Melamori_ol) красивую коробочку с чудесной открыткой. Совершенно потрясающие, невозможно красивые и просто чудесные!!! Огромное спасибо вам мои родные. Я обязательно сделаю отдельный пост, потому что хочу поделиться со всеми своей радостью))))
А еще поздравляю всех с неизбежным приближением ВЕСНЫ!
Я знаю, она близко!
ЗЫ: Лена (Flamingo), если вдруг ты получишь мою открытку раньше моего подарка - не пугайся - так и надо))))) Я послала их отдельно. А то вдруг не будет возможности больше сообщить))))
На этом закругляюсь, всех целую!

7 комментариев:

  1. Аня, выздоравливайте!!! и возвращайтесь быстрее!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка! Это просто ужасно, когда дети болеют(, а когда болеет вся семья - это просто катастрофа! Хорошо, что дело пошло на поправку! Желаю побольше положительного и укрепления здоровья! Я продолжаю любоваться твоим подарочком-бискорню и от этого настроение улучшается)))))))))))))))))))))) А гдавное, эта бискорню понравилась моей Сашке - теперь у меня другая забота))) Прятать её от дочи))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Анюта, как хорошо, что ты не потерялась, я уже переживала, где ты... так и подумала, что с детками что-то. Слава богу, выздоровели!!! Я сама в феврале 2 раза на больничном с дочей была: грипп сначала, потом ротовирусная... вобщем тяжело, когда детки болеют. Но теперь, даст бог, все позади плохое, восстанавливайте силы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, хорошо что идете все на поправку:) без компьютера плохо, но сколько времени на вышивку:) так что ждем твоего возвращения и хвастушек:) жду посылочку и открыточку, чмок тебя и твоих принцес:)

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, поправляйтесь быстрее!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, скоро весна, потому здоровье, компутеры и прочие дела расцветут и зацветут!)) главное верить! в общем здоровья тебе и спокойствия. и поздравляю с подарками, очень нравится заходить к тебе и смотреть всякие красивые штучки))).

    ОтветитьУдалить
  7. Заходи ко мне за наградой http://nassyembroidery.blogspot.com/2011/02/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить

Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье