воскресенье, 6 марта 2011 г.

Вернулись с выставки

Только только пришли с выставки. Устали ужасно. С большим трудом преодолели погодные и дорожные неурядицы, задержались в пути, потом еще по Москве поплутали, поэтому на выставку приехали уже в 17.00. Но я все равно успела все посмотреть и даже кое что купить. Сегодня отсыпаемся, муж с Машей уже валяются уставшие, и только Ира, выспавшаяся на выставке, бродит осваивая новые территории))))) Завтра наверное муж уже не согласится вернуться на выставку, хотя я бы сходила еще раз с удовольствием - теперь уже более внимательно по рассматривала готовые работы, особенно те, что с бисером. Их было очень много, и все такие разные и красивые, я прямо впечатлилась! Поэтому если не получится просто погуляем по Москве, может быть покатаемся на метро - покажем Маше как оно выглядит))) А потом домой)))))

3 комментария:

  1. Аня,а ты сама сходи с утречка,а они пока то да сё,ты и вернешься,погуляете и покатаетесь!а? ну жалко же,Везет вам,я тоже хочуууу на выставкуууу

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, работы с бисером просто нечто! Ань, видала какие там маки шикарные висели? А иконы!...Я тоже под впечатлением))))
    Levi права, оставь завтра своих и сходи сама. Я своих козявок не брала, тянули бы меня во все стороны, да и народу там много.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, заходи за наградами!

    ОтветитьУдалить

Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье