четверг, 4 марта 2010 г.

Сюрпризное

У всех весна, и у меня тоже, хотя за окном еще снег, на дорогах лед и почему-то дует жутко холодный ветер. Но все это не мешает встречать весну! Даже от простого взгляда на календарь уже повышается настроение, а мне сейчас это ох как необходимо. После Новогодних праздников на меня напала жуткая депрессия и хандра. Очень трудно из молодой и мобильной мамы превратиться в круглый неповоротливый шарик, у которого то тут болит, то тут затекает. Отражение в зеркале совершенно непохоже на те образы молодых мамочек со страниц беременных журналов с аккуратными животиками в красивой и модной одежде, с идеальными прической и макияжем, а ты выглядишь с точностью до наоборот. Совершенно простые действия, которые делала раньше не задумываясь, теперь ставят меня в тупик - как одеть носочки и застегнуть сапоги? Как забраться в ванну не рискуя подскользнуться и грохнуться? Как почистить крышу на своей машине, когда пузом ты счищаешь больше снега, чем щеткой? В общем все это, а также отсутствие солнца, холод и авитаминоз повергло меня в спячку на целый месяц. Практически ничего не вышивалось, совершенно не рукоделилось, апатия....
Но наступила весна, пусть только на календаре. У многих девочек в блогах появляются весенние вышивки, цветы и кругом начинает вовсю сквозить весеннее настроение, да и Самый Весенний Праздник не за горами!
И первым весенним сюрпризом была для меня посылочка в Весеннем обменном проекте на моем любимом форуме!
Вот она
 
Posted by Picasa

Настоящее сокровище Али-Бабы! Столько нужных, красивых и приятных вещей! О некоторых я только мечтала!
Вторым весенним сюрпризом явилось открытие, что отправитель мне уже заочно давно знаком, это Юля.
С творчеством Юли я была знакома в основном по ее скраповому блогу и статьям в журнале "Скрап-Инфо", который я покупаю, лелея мечту когда-нибудь заняться еще и скрапом!
Третим сюрпризом стала сама рукодельная обменная кривулька.
 
Posted by Picasa

Дело в том, что я уже шила этот дизайн, и тоже в рамках обменного сюрприза все на том же любимом форуме.
Альбом: Мои работы 2009

Хочу сказать, что я просто обожаю дизайны Barbara Ann, готова вышить просто все! И когда пришло время отправлять свою бискорню, я чуть не передумала, так мне было жалко расставаться! Целый год я мечтала повторить эту бискорнющку, но заставить вышить себя ее еще раз так и не смогла! А теперь мне и заставлять себя не надо. Благодаря Юле она у меня есть!!!

Свою обменную кривульку я постараюсь показать завтра. Она уже получена. А то уже поздно и муж гонит меня спать)))))))

6 комментариев:

  1. Потрясающие подарочки! Дизайнера В.А. обожаю, такие милые у нее персонажи на схемках)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня!Прекрасныеподарки!!!Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, я очень-очень рада, что мой сюрприз дошел, и очень надеюсь, что смогла подарить тебе немножко хорошего настроения))Я знаю по своему опыту, что вторая беременность - гораздо более тяжелое испытание, чем первая, но все трудности забудутся, ведь лучше одного ребенка могут быть только несколько)) В свою очередь, я очень рада, что мне выпало отправлять сюрприз именно тебе, т.к. уде некоторое время с удовольствием читаю твой блог)

    А с бискорнюшкой получилось интересное совпадение)) Правда, я с каунтом не рассчитала, она у меня гигантом получилась))

    Кстати, я живу еще тут: http://marfutkinyvyshivki.blogspot.com/

    И еще: можно коллаж утащить? Я фотографировала сто мильонов раз, но у меня хуже получилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю!
    Царский подарок. :))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю, Аня! Замечательне подарки. И как занятно получилось, что тебе досталась именно ЭТА бикорню)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за поздравления!
    Юля, бери конечно коллаж. Я на твою бискорнюшку пристроила гнездышко с цыплятками, так здорово получилось! Она как раз такого размера, что получилась чудная композиция!

    ОтветитьУдалить

Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье