суббота, 20 марта 2010 г.

Easter Egg "Mimoza"

Очень долго собиралась, кажется еще дольше вышивала. Со своей нынешней рассеяностью внимания и тотальным упадком духа умудрилась пороть целых два раза. Но красота и интересность дизайна не дали мне бросить дело на полпути.
Пока не оформлено. Но надеюсь еще успеть))))


Posted by Picasa

Ткань Evenweave 25 ct, нитки Anchor Multicolor 1325 и 1344.

И так как у нас пока ни малейшего намека на первые весенние цветочки покажу свои орхидеи. Вернее они уже не мои, а мамины - пришлось отвезти к родителям за неимением свободных подоконников в новой квартире. Это мои любимые фаленопсисы. Я не знаю других цветов столь же прекрасных по цветению и одновременно простых в уходе.



На самом деле они цветут уже с середины января. К сожалению из за зимы в этот раз мало бутонов и они не такие яркие, но все равно прекрасны.

9 комментариев:

  1. Очень красиво! Красивая работа (только света бы чуть побольше при фотографировании, но это уже издержки нынешней весенней зимы). А цветы как кусочек сказки, даже не верится, что сие растёт у кого-то на подоконнике в одном со мной городе))). У меня и кактус-то нынче еле тянет).

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, как красиво! Цвета потрясающие! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня! Очень красиво получилось! Весенние , солнечные краски! Мне нравится!!! Жду когда оформишь! Чмок! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Natusik фоткала уже глубокой ночью, сразу как закончила))) А фалики самые неприхотливые цветы после кактусов. Главное их не заливать!
    Оля, у меня уже руки чешутся оформить, но как назло кончился картон! Нужно ехать покупать.

    ОтветитьУдалить
  6. Tatyana-posidelki спасибо что заглянула))) Я в восторге от твоего блога.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой,Анют, какие орхочки волшебные! А у меня одна стоит уже 5 лет, и ни разу не зацвела((( Как ты их зацветать заставляешь?

    ОтветитьУдалить
  8. Lili если у тебя тоже фаленопсисы, то это же проще простого. Зимой температуру чуть ниже (на подоконнике она и так низкая) да к свету поближе, и, главное, не заливать. Лучше основательно, но редко. Причем они стабильно начинают цвести в феврале, и к марту уже все в цветах)))

    ОтветитьУдалить
  9. Эх, у меня наоборот так топят, что температуры пониженной не добиться. А они только в феврале стрелки дают, или среди года тоже могут?

    ОтветитьУдалить

Где бы вы ни увидели - все это я)))))

Никнейм Fabula зарегистрирован!

Мое счастье